好信息网 » 供应 » 工业品 » 机械及行业设备 » 矿用除尘风机工作阻力,KCS湿式除尘风机风量

矿用除尘风机工作阻力,KCS湿式除尘风机风量

详细描述

矿用除尘风机工作阻力,KCS湿式除尘风机风量,泰安市鼎鑫矿用气动设备有限公司  矿用除尘风机工作阻力,KCS湿式除尘风机风量

矿用除尘风机参数,除尘风机的价格,KCS湿式除尘风机的主要参数。

KCS系列矿用湿式除尘风机主要参数:

主要产品型号:

1.KCS-100LD工作阻力Pa:350处理风量m³/min:100总粉尘除尘数%:≥97呼吸性粉尘除尘效率%:≥80液气比L/m³:≤0.4。2.KCS-120LD工作阻力Pa:1100处理风量m³/min:120总粉尘除尘数%:≥97呼吸性粉尘除尘效率%:≥80液气比L/m³:≤0.4。3.KCS-180LD工作阻力Pa:1100处理风量m³/min:180总粉尘除尘数%:≥97呼吸性粉尘除尘效率%:≥80液气比L/m≤0.4。

矿用湿式除尘风机当用户使用380/660V电压电源时电机接线方式:电动机的接线盒位于风机壳体外侧,以便于接线。接线盒内有六个接线端子和一个接地端子,用户根据电源电压选择接线方法,当电源电压为380V,选用△接法;当电源电压为660V时,选用Y接法。配用电动机防爆型式:隔爆型;防爆标志:ExdI风机出厂时电动机均按△接线.

KCS系列矿用湿式除尘风机(以下简称除尘风机)兼有通风和除尘双重功能,主要适用于煤矿井下粉尘比较集中的产尘作业点含尘空气就地净化,并能部分消除气体中的有毒有害成份。有效地使作业环境符合工业卫生标准。保证矿工的身体健康及矿井安全生产。

   煤矿用湿式除尘风机”应用于煤矿井下、岩巷及锚喷作业面喷浆机,采掘工作面等粉尘比较集中的产尘作业点。使含尘空气就地净化并能部分消除气体中的有毒有害成分,有效地使作业环境符合工业卫生标准,使工人免受尘毒侵害

泰安市鼎鑫矿用设备有限公司专业生产泵类设备,通风设备,矿用电气,安全防护,喷浆支护,提升设备,运转设备,轨道交通,凿岩设备,水泥枕木,仪器仪表 质量可靠,公司生产的设备广泛用于电力、化工、采暖、矿山、建材、冶金、隧道、环保等领域,先后在各大矿务局、铁路部门、公路桥梁建设部门使用,产品质量取得了一致好评,产品销往全国各地。 “一言九鼎,一诺千金”的合作态度,赢得了愈来愈大的市场份额。

鼎鑫矿用设备有限公司“一言九鼎,一诺千金”,诚邀与您合作!

    联系人:孙经理 手机号:18660870211

电话:0538-8530011 传真0538-8530316

QQ 1849129635  24小时免费热线:400-0538-068  地址:泰安市泰山区灵山大街120


矿用除尘风机工作阻力,KCS湿式除尘风机风量
如果您想获取“矿用除尘风机工作阻力,KCS湿式除尘风机风量”更多信息,请联系王丽娟(0538-8530011)并说明是在好信息网看到的。